• Hugo DRU et AldjIa AISSOU ont gagné une médaille, ils ont terminé sur les marches du podium!!

Résultats de la Compétition du 15/05

votre commentaire
  • Compétition Mercredi 15 Mai pour les minimes :

Aldjia AISSOU, Amélie DUPAYS, Romain OLIVIER, Baptiste ABLIN, Hugo DRU, Eliot MATHEY et Paul QUINTIN.

La compétition aura lieu au gymnase Pierre de Coubertin – Rue Pierre de Coubertin 94510 La Queue-en-Brie.

Départ à 12h30 devant le collège.

• COMPÉTITION DUO BENJAMINS DISTRICT :

Mercredi 20 Mars 2013, compétition de badminton à Plessis-Trévise pour les benjamins et les benjamines : Élodie, Thyméa, Amelle, Lina, Antoine, Jimmy, Anthony, et Maxime.

Départ à 12h30 devant le collège!!!

• COMPÉTITION DEMI-FINALE DÉPARTEMENTALE PAR ÉQUIPE :

Mercredi 27 février 2013, compétition à Créteil pour Hugo DRU, Baptiste ABLIN, Laura OSKANIAN, Nolwen LEGRAS, Martina CASTEL et Romain OLIVIER.

Départ à 12h30 devant le collège!!

• RÉSULTATS DE LA COMPÉTITION DISTRIC PAR ÉQUIPE :

L'équipe composée d'Hugo DRU, Baptiste ABLIN, Laura OSKANIN, Nolwen LEGRAS, et Martina CASTEL, a terminé 3ème sur 15, et est donc qualifié pour les demi-finales départementales.

L'équipe composée de Romain OLIVIER, Paul QUINTIN, Amélie DUPAYS, Aldjia AISSOU, et Elliot MATHEY, a terminé 6ème sur 15.

Bravo à ces deux équipes pour ces résultats plus que satisfaisants!!!